Здравствуйте!
Я и моя девушка ищем комнату в Корке(за городом не вариант, нет машины). На короткий срок тоже подходит (1-3 месяца). Daft.ie пролистали вдоль и поперек, в Фейсбуке в группе о поиске квартир тоже успели отметиться, к сожалению большинство хочет или одного человека или заоблачные суммы (800€+ итп) за комнату которая не видела ремонта лет 15-20 (не ищем евроремонт итп, может быть и такая комната но за более приемлемую сумму). Так что обращаюсь к вам, может кто что слышал, или у кого комната застоялась.
О нас: девушка проходит подготовительную тренировку на работе и через неделю начнет работать на полную ставку, я прохожу "бекграунд чек" (3 собеседования прошел, последний этап и есть эта проверка, но там проблем быть не должно, всякие контракты, рефералы итп уже им выслал) и приступлю к работе в Феврале. Мы не курим, пью в пятницу после работы бутылку-две пива, оба читаем, или зависаем в компе и Netflix, привычек плохих нет (на подобие "носок на лампе или гора немытой посуды это уют" итп). Крышку у туалета опускаю, полотенце ложу не скомканым... короче, нормальные мы
С уважением,
Новичек на форуме с позывным "Torff"