![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я письмо тебе отправить не сумею,
Никогда его не сможешь ты прочесть... Это мысли, что на сердце есть у зверя, Это чувства, что в душе кошачей есть. Это глаз моих искрящихся сиянье, То, с которым у двери встречал, крутясь. Если наше бесконечно расставанье - Значит, ближе я к тебе за часом час?.. Я теперь живу на улице, так вышло, В нашем доме стал я хуже чужака, И частенько со двора, с деревьев, с крыши Обездоленно смотрю на облака. Ведь покажется, что вдруг тебя замечу, Разгляжу, не проморгаю в небесах. Помнишь, как мы коротали вместе вечер, А сегодня коротаю вечер сам... На помоечках вкушая обречённость, Прозябаю обитателем трущоб. Попрошайкой обзовут меня никчёмным, Есть слова и пообиднее ещё. Только я не попрошайничаю вовсе, К человекам из отчаянья тянусь! Очень редко, но еды, расщедрясь, бросят, За кусочек благодарно в ноги ткнусь. Говорят, котов трущобных подбирают, Взять решив из бесприютности домой, И счастливцы о минувшем забывают, Обретая новый кров над головой. Из меня бы друг хороший получился, Отощал я, да пока не одичал, Но твой образ бы вовек не позабылся И во снах бы ясным солнцем навещал. Убеждён, была бы ты, конечно, рада, Если б это вдруг со мной произошло, Где-то в небе улыбнулась бы, как рядом, Излучив земное прежнее тепло. Впрочем, вряд ли я кому-то буду нужен - Подзаборнику дорога под забор, Где жара не отличается от стужи, Где для мира я не более чем вздор. Где калачиком свернусь, глаза закрою И увижу нашу кухню вечерком, Наше прошлое, в котором вместе двое Наблюдают пляску звёздных огоньков. Здесь, наверное, пора поставить точку, Я держусь, пускай почти кромешен мрак! Расстояние до Рая не для почты, Но услышь меня, пожалуйста, хоть так... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.11.2018) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |