![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго дня,
Делала генеральную уборку дома и нашла кучу дисков с семейными фото и видео. В связи с этим назрел вопрос где хранить всё это добро. С дисков которые были добре задроченны, с дикими танцами с бубном скинула всё на флешку SSD 250 гигов, но сами знаете, флешка может легко потеряться, а там вся наша жизнь. Хард диск тоже не очень – хард на 1 TB легонько тряхнули и пипец – всё что было ушло в никуда (так у меня и случилось). Порекомендуйте, поделитесь паролями и явками, какие хранилища вы используете? Я купила 200 гигов на яблочном облаке, но теперь у меня в телефоне несколько десятков тысяч фоток за последние 20 лет. В рандомном порядке – облако не считывает дату когда это дело было сфотано, а берёт дату когда диск был записан. Это не очень нра. Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
cloud, photo, облако, фото, хранилище |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть небольшой nixer для cloud developers и/или cloud devops | nexus | IT и Связь | 0 | 20.06.2014 22:17 |
Adobe Cloud-хорошо | Delboy | Фото и Видео | 37 | 26.04.2013 11:32 |
Cloud VPS в Ирландии и около неё | Arte | IT и Связь | 9 | 16.04.2013 18:10 |
Blacknight Cloud VM - кто-то использует? | Arte | IT и Связь | 24 | 25.07.2012 19:27 |
Manned Cloud - the flying cloud hotel… | ixania | Путешествия и Отдых | 1 | 16.01.2008 14:44 |