![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлогаю тут выдавать адреса, схемы проезда, к любимым магазиным Дублина, и всей Ирландии.
Предлогаю не обсуждать тут магазины, а писать просто положительные или отрицательные стороны. И так... мой первый. Люблю восточную кухню, и поэтому стараюсь как бываю в Дублине наведывать в этот магазин. Azia Market. ![]() Магазин находится в центре города. 18 Drury Street, Dublin 2. В 7-ми минутах ходьбы от Grafton Street. ![]() Огромное разнообразие восточных продуктов, как традиционых которые мы привыкли видеть, так и полностью экзотичных. Товар разложен достаточно удобно и не состовляет труда найти нужный. ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СТРОНА: - Внимательно смотрите срок годности, ни разу не попадалось просроченого, вот и расслабился. Купил сушеные бананы, просрочка была 4 месяца. - Продавцы ни разу не сказали сенкью, на кассе не улыбались, вели семя немного враждебно. Может я на китайца не похож. Покупатели наобарот видя мое замешательство, старались помочь в выборе товара и всячески что то советовали. Последний раз редактировалось Doc, 08.09.2007 в 20:08. Причина: Добавление карты проезда... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адреса кафешек с wi-fi доступом? | DEL | Общие темы | 8 | 29.10.2006 08:35 |
Необходим bill для подтверждения адреса в Корке | Сергей_Е | Иммиграция | 31 | 20.07.2006 17:00 |
Адреса и телефоны иностранных посольств в Ирландии | cendant | Общие темы | 1 | 13.10.2005 08:55 |
Любимые фильмы | ZeR | Общие темы | 51 | 22.01.2004 22:08 |
Любимые песни и исполнители! | ZeR | Общие темы | 0 | 20.01.2004 21:11 |