Цитата:
Сообщение от Ika
О каком спецпайке речь? Мешок сахара или гречки, что отцу давали?
Больше ничего мои не получали. Просто покупали все в тех же магазинах, только без очередей. Им откладывали по знакомству. Как и многим другим. Потому-то и полки были пустые для остальных. Так что я как раз "сего")) А вот вы можете перечитать мое сообщение - там про спецпаек не было ни слова, правда?))
|
Опять невнимательно читаете, опять вынужден цитировать себя, чтобы вы не говорили, что я на ходу сочинил: "Или жили на
спецнабжении?" (см. мой пост выше).
Что же это, как не спецснабжение, то что вы описали? И вы тут будете утверждать, что все были КГБ-шниками, к-рым оставляли того чего не хватало другим? Так вот я как раз из других, которых гнобили ваши предки.
iff добавил 05.03.2018 в 14:04
Цитата:
Сообщение от Kotoff
Ну я русскоязычная и выросла в деревне, у нас своё хозяйство было, масло делали,но не про запас-сколько надо столько и сделаем,а так же делали сметану, творог и сыры...топлёное никогда не пробовала и не знаю, что это такое.
Kotoff добавил 05.03.2018 в 13:52
Я нет
Kotoff добавил 05.03.2018 в 13:56
Я знаю, что такое "постное масло".вот это ела)))
|
Ну если вы не знаете, что такое пареная репа, то неудивительно, что и про топлёное молоко тоже не знаете ибо проще "пареной репы ничего нет" - или вы этого тоже не знаете?