Нужен совет
Добрый день!
Очень нужен совет или мнение. Пожалуйста, не закидывайте меня тухлыми яйцами, просто очень переживаю.
Я подала документы на получение визы для изучения английского языка в Дублине в течение 7,5 месяцев. В России учила язык, но без языковой среды добилась немногого. Для меня важно подтянуть английский язык, чтобы дальше развиваться в своей области и рассчитывать на карьерный рост. Поездка планировалась в марте. По документам все собрала, школу оплатила, мотивационное письмо и справку с места работы предоставила. Мне перезвонили из Посольства и задали вопрос, а сохранит ли работодатель за мной рабочее место в течение 7,5 месяцев. Я ответила, что это маловероятно, поскольку это очень длительный срок. Но я еще об этом не разговаривала, поскольку решается вопрос с визой. Меня попросили уточнить, но я сказала, что вряд ли, 7.5 месяцев это много, сама работаю в отделе персонала. Уточнили, это значит, что я буду развиваться в рамках другой компании. Я ответила, что да, что для меня важна карьера, а для этого нужно подтянуть английский. Теперь жутко переживаю, что посчитают что у меня мало связей с Родиной. Хотя я приложила справку с места учебы (получаю второе высшее), приложила французский диплом (училась во Франции и покинула страну, сразу после окончания учебы). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Есть ли шансы, что все будет в порядке? Самое обидное, что действительно хочу поехать учить английский язык, оставаться там не буду! В случае отказа на этом основании, каковы шансы на удачную апелляцию? Заранее всем спасибо!
|