![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие девушки, те кто относительно недавно (до каких-нибудь изменений в правилах) проходил этап воссоединения
Поделитесь пож-та опытом куда сходить, какие документы не забыть, а также первыми в пост-воссоединения период необходимыми пэйпер уоркс, чтобы с меньшими временными и нервными затратами обосноваться. Также хотела бы спросить из вашего опытв, что сделать пока я еще в России, чтобы потом не жалеть, что не сделала. Имеется ввиду какие документы вы может не взяли, но потом понадобились и т.д. У меня в голову приходят пока только вопросы по смене фамилии в России и надо ли выписываться по месту жительства ... Заранее ограмная благодарность за ваше время и информацию! Сейчас я на стадии сбора документов на визу по воссоединению (осталось письмо a full account of relationship history написать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Downgrade (процесс обратный улучшению) | mihailsv | Автотранспорт | 34 | 10.05.2015 09:12 |
Процесс пошел, в БАКе | Oleg123 | События | 37 | 06.04.2010 23:48 |
воссоединения семьи | kostik | Иммиграция | 5 | 17.02.2008 19:32 |
Нужен совет по процедуре воссоединения семьи | Nipol | Иммиграция | 14 | 28.07.2006 20:47 |
Процесс пошел | Verhov | Общие темы | 0 | 20.10.2005 10:46 |