Re: Социальное жилье !!!
Я уже год мониторю Дафт каждую неделю. Да, сейчас цены скакнули, может лето, может брексит, может пузырь... Но вот буквально недавно ездила смотреть большой дом в кантри сайд 4б. Стартовая цена 100, ну даже если накрутят 20-30 сверху, то для такого дома не страшно.
Знакомые полгода назад купили за 115 в Дундалке ( не в катри) 3б. Вполне себе в хорошем состоянии ( экстренный ремонт не требуется).
Ну да сейчас летом мы поиски приосиановили глядючи как растут цены, но поверьте, что варианты периодически подкидываются,просто быстро уходят и надо прямо ловить за хвост. Иногда объявление висит одну неделю на дафте и исчезает. Бывает что прям в агенствах надо узнавать, так как у них сейчас бум и они даже не все постят, и так есть клиенты кто купит.
Я понимаю что мы для вас " Донегол" но от нас до Дублина час и мы иногда ездим туда пообедать или поужинать, это не расстояние.... Работы в нашем каунти есть для русскоязычных в тч. Но несколько лет назад муж работал и в Дублине, живя здесь ( для него доехать до Дублина минут 45-50 занимает)
Но так то да, Донегол)))