VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2017, 08:26   #1
Активный Участник

Благодарности: 118 в 59 сообщениях Поиск благодарностей Phoenix
По умолчанию Assignment-proofreading.

Добрый день. Мой вопрос касается всех кто учится или учился в универах Ирландии или ЮК. Знаю что SilA и Skifia учатся Хотелось бы узнать кого вы просите проверить, ну чтоб исправить там мелкие ошибки наподобии чтоб правильный артикль был использован (меня иногда клинит то ли the поставить, то ли нет), в общем, ошибки типа такого. К сожалению, у нас в универе услуги proofreading нет. Раньше говорят было, а потом убрали. Оставили только курсы английского для студентов у которых инглиш не родной. Но я не могу туда попасть, ибо я бываю в универе только на study blocks (это только 10 недель теории разбросанные на целый год), а живу 2-х часах езды от универа, рядом с госпиталем куда меня определили на 3 года практики. Нашла было тут на месте квалифицированного русскоязычного переводчика, но она запросила 45 фунтей за проверку 1000 слов. Как-то дороговато для студента
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок