VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 09:22   #11
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice
По умолчанию Re: Лучшие косметические средства

Цитата:
Сообщение от Evgenia123 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуста, солнце защитный крем для лица на каждый день для чувствительной кожи. Не для пляжного отдыха, а для города, ну и для прогулок по выходным. Прочитала статью, что нужно всегда использовать солнце защитный крем, даже зимой, вот задумалась. Обычно использую только когда на отпуск на море едем. Еще такой вопрос его наносить нужно поверх обычного дневного крема или вместо обычного крема. Интересно узнать, кто чем пользуется. Заранее большое спасибо.
Сейчас многие дневные кремы с UVA/UVB protection, обычно на них написано SPF15, этого достаточно на каждый день, но я не профессионал sagitariuss подробнее может ответить.

MeandAlice добавил 24.03.2017 в 10:27
sagitariuss,Попробовала St.Tropez Gradual Tan In Shower это вот прямо для меня, намного удобнее, чем лосьоны после душа, времени меньше занимает. Огромнейшее спасибо sagitariuss не нарадуюсь.
Кстати на 8 марта получила подарки крем под глаза и дневной крем от Charlotte Tilbury, крем очень хорошо увлажняет, не скатывается, в первые дни немного горечь ощущалась во рту, но это у меня засада почти со всеми кремами, вроде сейчас ничего, очень приятный на лице, под глаза тоже нравится, никакой реакции, глаза не слезятся. Но конечно дорого, если еще подарят буду с удовольствием пользоваться. )))

MeandAlice добавил 24.03.2017 в 10:43
В Бутсе случайно напала на этот крем для рук: http://www.boots.ie/beauty/body-skin...30ml-10226276p просто обалденый, купила т.к был на него оффер, вообще впервые вижу, они там есть с разными ароматами, на ночь намазала на утро руки, как бархат.

Последний раз редактировалось MeandAlice, 24.03.2017 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Fuegos (24.03.2017), sagitariuss (24.03.2017)