VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 13:08   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly
По умолчанию Re: о хороших мужчинах

[QUOTE=wonderwoman;155266]Там в общих темах с пометкой "ВАЖНО" очень доброжелательно об авторских правах все по-полочкам разложено.

С трудом дочитала стихотворение про то, что мечтать о любви гораздо лучше, чем заниматься ею. Но, насколько я поняла, там героиня привлекала многих мужчин, а автор, абсолютно не в курсе её личной жизни, сделал свои выводы. Говорите, во времена молодости вашей Мамы было написано? Оно и видно..... Тогда секса не было и быть не могло - сначала все влюблялись, писали стихи и тд и тп, потом женились, детей аист приносил и все жили долго и счастливо. Жаль что сейчас все изменилось: народ сексом во всю занимается, говорит про это, пишут много, детей рожать начали зачем-то (чем им аист с капустой не нравится?), иногда одна любовь проходит и О,УЖАС!, может случится другая любовь, тогда, рано или поздно, приходится опускаться до занятия любовью с еще одним мужчиной - вот тут-то ваш мудрый писатель может начинать с упреком качать головой и марать бумагу.
А если кто счастлив, любит и любим, возможно замужем, и занимается любовью часто - значит им чего-то не хватает? Я правильно вас поняла?:-Д
Это что касается

к сожалению вы поняли неправилино. Занятия сексом и занятия любовю это очени разные вещи. Во времена молодости моеи Мамы было всё, но людям старалиси прививать ценности, то что не наблюдается сейчас. Кстати тогда рождалиси дети и распадалось меньше браков.
А те кто счастлив, любит и любим и возможно замужем - так они как раз и занимаются любовью(причем очень даже часто) а не сексом.

Holly добавил 17.08.2007 в 14:37
Цитата:
Сообщение от wonderwoman Посмотреть сообщение
Что касается хороших мужчин - их очень много встречалось. Некоторые становились друзьями, но я за это их не вовлекала в уличные беспорядки и решение моих финансовых и жизненных проблем. У меня другие понятия о дружбе и хороших людях. Предпочитаю с друзьями встречаться, обмениваться новостями, книгами, музыкой, впечатлениями, путешествовать вместе, приглашать их на ужины, дарить подарки на праздники, выслушивать, когда им это нужно, делиться своим (не только проблемами). Ну в таком духе.....
Вам наверное повезло не попадать в экстремальные ситуации на улицах (я уточнила что это было пару раз когда чужоы человек мог рискнуть жизнью чтоб защитить девушку), и наверное вы не сталкивалиси с предательством и полной безпомощностью в 20 лет, поэтому у вас всё так ровно и красиво - путешествия, книги, досуг и.т.д. , ни матерьяльных ни жизненных проблем. Кстати, для меня также счастьи когда мои друзья приходят ко мне с проблемами. Иа помогу всегда. Радости разделити всегда легче и приятнеы чем горе.
Вопрос о достойных мужчинах был задан не только вам. Есть много девушек которые всю жизни несут в сердце впечатление о каком то достойном поступке связанном с мужчиной. Об этом и была речь.
Кстати вчера вечером спросила своего "дарлинга" случалоси ли ему заступатсеа за честь незнакомой женщины, и очень порадовалась что действителино случалось. Пару лет назад увидел как наркодилер ударил девушку и не побоялся заступится (так что , видите, ни одна я вовлекаю мужчин в уличные беспорядки и пробуждаю в них чувство доблести и отваги). Были и проблемы с Гардой из за этого. Очени им горжусь, и очени рада что "рыцарство в моде" и в Ирландии. Кстати он не какой то горячий юнец которому лишь бы подратся, а взрослыи, серьёзный человек.
ПС. Если вам смешно и не интересно то что я пишу, то вместо того чтоб спорити поискали бы себе просто другую тему для обсуждения.
С уважением к чужому мнению...

Последний раз редактировалось Holly, 17.08.2007 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок