![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сюда скину несколько того, что набралось. Это, разумеется, далеко не полный список того, что предлагает детям постарше Дублин, но это то, что заинтересовало меня. Кое на что мы в результате идем, а кое что мне кажется хорошим, даже если и не для нас. Добавляйте своё.
декабрь 2016 Большой: мюзикл по мотивам фильма Фильм отличный, рекомендую для семейного просмотра. Мюзикл не новый, в свое время шел успешно, детям нравится. Фильм, надо заметить, не музыкальный совсем, так что в мюзикле то, чего в фильме нет. Снеговик - похоже, все билеты проданы. Наверное, можно купить с рук. Книжка - здешняя классика, народом любимая. январь 2017 Лебединое озеро, балетная труппа из России. Они же и "Спящую красавицу" везут. Вест-сайдская история - для подростков. Можно попробовать парня затащить: шоу весьма энергичное, много мужской энергии. Гамлет, относительно "классическая" постановка. февраль 2017 Цирк дю Солей. Ревью конкретно этого шоу положительные. март 2017 Фокусники и маги. Приучаем мальчиков к театру! Нота бене: один из пяти фокусников показывает не очень-то эстетичный трюк с "перепиливанием" собственного горла зубной нитью. А другой спасается из-под воды. Думаю, пацаны 10+ будут в восторге. октябрь 2017 Мисс Сайгон - для подростков. Имхо, идеально для похода "mom-and-daughter-bonding". Примечание: не на все шоу тикетмастер позволяет выбирать места. В этом случае лучше звонить в кассу театра или идти туда напрямую. При этом в "3Аrena" места бывают "не очень" и даже очень "не очень", там надо выбирать тщательно, а вот в Борд Гаш дизайн зала очень продуман, и даже издали обзор отличный.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Исследование «Русская культура 2.0.11» | andew.morozov | Культур-мультур | 7 | 02.03.2011 22:14 |
"Русский язык и культура в Ирландии" Рaбочая встреча, Дублин, 16 мая 2009 года | Ланита | Общие темы | 13 | 30.09.2009 22:48 |
Организационная культура Ирландии | foxik | Образование | 0 | 02.05.2007 16:44 |
Не детям!!! | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 18.06.2005 10:25 |