VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 00:41   #33
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Ксенофобия

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Именно поэтому, среди прочего, существует антисемитизм.
Антисемитизм - порождение либерализма? Или толерантности? В каком интересном мире ты живешь... Или ты хочешь сказать, что ксенофобия - это когда "мы" лучше, чем "они" - так с этим я даже спорить не буду, это просто тавтология. Но толерантность - это не обязательно про "мы". Строго говоря, она вообще не про "лучше", а про "такие же". Когда я сказал "не все группы одинаковы" - это означало, что некоторые группы нуждаются в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ защите, чтобы в результате получить равные с другими группами права. Те же геи (допускается защита групп, которые не "мы" - это существенная деталь) нуждаются в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ для обеспечения равных прав с гетеросексуалами - права на браки, усыновление и пр. Потому что начальные условия неравны. ЭТО - не ксенофобия (ксенофобия всегда про "мы" и "они"). Я верю, что ты способен осознать разницу.
Цитата:
Да, не гадь никому на голову - и сильно уменьшишь шансы, что нагадят на голову тебе.
Бессмысленно-благостное пожелание, не имеющее отношение к реальности. И в ЭТОМ контексте оно хорошо смотрится рядом с "хорошо быть богатым и здоровым". Благостно и бессмысленно. Не бывает. Взгрустни, если угодно.
Кстати, в войне мемов уж лучше словесно (или художественно) гадить, чем использовать автомат и бомбу. Не находишь? А прекратить эту войну невозможно (и, в отличие от реальной войны, я даже не считаю, что это плохо - лишь бы не переходило в физическое насилие).
Цитата:
Есть можество групп, которые я - и которые меня - причисляем к "своим".
"Ночные волки" - твои? И расскажи, пожалуйста, если у тебя есть СВОИ - как ты за ними "убираешь" их вторичный продукт? Любопытно - жуть! Или это было сотрясание воздуха, про уборку за своими?