![]() |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]()
Антисемитизм - порождение либерализма? Или толерантности? В каком интересном мире ты живешь... Или ты хочешь сказать, что ксенофобия - это когда "мы" лучше, чем "они" - так с этим я даже спорить не буду, это просто тавтология. Но толерантность - это не обязательно про "мы". Строго говоря, она вообще не про "лучше", а про "такие же". Когда я сказал "не все группы одинаковы" - это означало, что некоторые группы нуждаются в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ защите, чтобы в результате получить равные с другими группами права. Те же геи (допускается защита групп, которые не "мы" - это существенная деталь) нуждаются в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ для обеспечения равных прав с гетеросексуалами - права на браки, усыновление и пр. Потому что начальные условия неравны. ЭТО - не ксенофобия (ксенофобия всегда про "мы" и "они"). Я верю, что ты способен осознать разницу.
Цитата:
Кстати, в войне мемов уж лучше словесно (или художественно) гадить, чем использовать автомат и бомбу. Не находишь? А прекратить эту войну невозможно (и, в отличие от реальной войны, я даже не считаю, что это плохо - лишь бы не переходило в физическое насилие). "Ночные волки" - твои? И расскажи, пожалуйста, если у тебя есть СВОИ - как ты за ними "убираешь" их вторичный продукт? Любопытно - жуть! Или это было сотрясание воздуха, про уборку за своими?
![]() |