![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крик души, млин.
Во-первых, у амазона больше нет живых людей на проблемы. Вообще. Даже емейла. Жаловаться некуда. От слова совсем. Вы попробуйте, ага. Во-вторых, при-амазоновский продавец с "магазином" у них взял да и послал мне две книжки через (матерно) курьерскую службу доставки. А телефона-то у меня на адресе нет. ЧЕТЫРЕ ЧАСА, млин, я пыталась понять куда зафигачили мою посылку. Послали ее субподрядчиком от UPS, контактных номеров нет, емейл хрен найдешь, какими окольными путями я их емейл достала - это квест, мля! Смотрю, а они пишут, что "клиент заказал задержку доставки" - милашки, мля, я о них только что впервые услышала! Пытаюсь у них найти посылку по тракинг-номеру, а они ее уже передали еще какой-то курьерской службе. Иду на сайт курьерской службы - а он у них наполовину поломанный, идешь на линк, а тебе 404 в зубы, и так по всем контактам. Наконец нашла какой-то емейл и какой-то телефон. По телефону мне выдали автоответчик-систему с ШЕПЕЛЯВОЙ девкой, хрен поймешь ее опции. Шепелявый (цензура) автоответчик! Сс... (цензура). Оставила им там голосовое сообщение, оставила сообщение на емейле. Тут у меня кончился кредит на телефоне, чего, вообще-то, давным-давно уже не случалось - т.е. какой-то из тех не работающих кастомер-сервис телефонов оказался поминутно-нефигово-платным. Ладно, переключилась на скайп. Хотя со скайпом не всякие автоматические системы соглашаются работать... Наконец на телефоне курьерской службы кто-то ответил. Оказалось, не тот отдел. Ща, говорят, переключим. Ага, хрен, отключили. Опять звоню. Дозвонилась с десятой попытки - тупо не брали трубку. У вас, грят, посылка на курьере вотпрямщас едет. Я ей объясняю, у курьера моего телефона нет, вот и не может, видать, доставить. Взяла мой телефон, обещала вотпрямщас курьеру передать. Жду. Тьфу. И, главное, твою ж дивизию, эти (цензура) курьеры доставляют только в бизнес-часы. А нормальных людей в бизнес-часы дома нет!! Для сравнения: другая посылка из амазона нормально была доставлена обычнейшей почтой. Ну, то есть мне пришла в ящик записка, я сходила в местное отделение за два квартала и получила. А у курьерской службы депо одно, на краю света. ![]() А еще только что мне пришли книги с Украины. С Украины!! Нормальной обычной почтой, никаких проблем. Й... (цензура). Оставила амазоновскому продавцу письмо с пожеланием не выеживаться и отправлять Royal Mail. ![]() О, перезвонил курьер. Он, видите ли, в моем районе бывает ТОЛЬКО в те 2 часа, когда меня НИКОГДА не бывает дома. Афуеть. И наглый такой. Договорились на через неделю - тогда смогу как-то освободить эти часы, но не (цензура) ли? Ща буду писать амазоновскому продавцу, портить ему настроение по цепочке.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 31.05.2016 в 12:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Amazon | Janny | Работа в Ирландии | 2 | 28.09.2014 14:55 |
amazon.co.uk - черное | Yury | Black & White | 10 | 29.07.2013 21:50 |
amazon | Reemets | Финансы и Бизнес | 6 | 21.05.2012 14:16 |
Amazon.co.uk и VAT - начисляют или нет? | Mithrilian | За покупками | 15 | 23.11.2009 12:25 |
Amazon UK или USA | NILEDI | За покупками | 7 | 14.11.2006 12:10 |