![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu,
По- поводу хны. Там их четыре оттенка. Можно грубо разделить: почти черный, коричневый, бардовый и оранжевый. Самый улетный- это оранж, если перед этим осветлить волосы. Как апельсин реально ходишь. Но долго не получится, так как корни отрастают и сразу там другой цвет. Самый темный я не пробовала, но сомневаюсь, что прямо черный будет, как говорят. Я со средними экспериментирую. Каждый из них и то разный всегда получается, но рыжина в том или ином количестве присутствует. Мне лично нравится. Еще момент, что седина не у всех закрашивается. У меня закрашивается, но корни всегда светлее получаются, со второго раза цвет выравнивается. Но все равно, вот сейчас: концы почти фиолетовые, в середине- бардовые, только отросшие- светло- коричневые. Длина волос- ниже плеч. ( хоть отростила и качество улучшилось из-за хны) Держу не меньше 4 часов, иногда и на ночь оставлю.
Благодарность от: | Tiramisu (25.05.2016) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |