VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 14:42   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Neli
По умолчанию Девченки помогите!!!

Здравствуйте!
Не знаю что делать, помогите пожалуйста!

У меня уже третий день кровоточит и вываливаются сгустки крови размером 3-4см. Каждый час иду в туалет по маленькому и выходят вместе с кровью (пью много воды, гинеколог сказал).
Была у джипи, дал направление в больницу в Дрогхеде.
Поехала, просидела в очереди больше 2 часов пока приняли, потом медсестра очень неприятная изколола всю одну руку чтобы взять кровь на анализ, не смогла попасть в вену, в итоге перешла на другую руку, и только с четвертой попытки поставила катетор. Сказала жди около часа, будут результаты.
Просидела два часа, не ответа не привета, спрашиваю когда будут анализы, та отвечяет скоро будут, скоро придет врач вас осмотрит.
Хорошо сижу дальше, еще проходит полтора часа, за все время меня не осмотрели, не дали никаких лекарств вообще ничего. Когда к другим ирландцам только и бегала та медсетра спрашивала как и что у них.
Просидев 5 часов, поняв что до меня тут никому никакого дела нет, сказала снимите катетор я ухожу домой, на что она ответила ОК как вам угодно. Уходя спросила еще или есть анализы крови, и только тогда сказала что кровь в норме.
Все время была с этим катетором, и когда она его вынула, спустя пол часа когда уже домой приехала в том месте где колола образовался в 3см синяк и опухоль как будто тромб или что-то в этом роде.
Я была в шоке необъяснимом как врачи относятся к поциентам.
На следущий день записалась в Сантри к гинекологу Казлаускасу. Он посмотрел, зделал скан, просматрел все внутри, сказал что как бы ничего опасного и подозрительного не видеть. Выписал таблетки останавливающии кровоточение.

Где-то полтора месяца назад пробовали с мужем зделать ребенка.
У меня миома.
Мне 30 лет, детей небыло еще.

Возможно такое что не вматочная или мертвая беременость?
Тест делала, отрицательный, хотя три недели назад делала показало одну и вторая очень слабая была. Поехала к гинекологу сказал ничего нет.

Как быть не знаю, ехать домой чтобы там смотрели или ждать пока оганизм сам очистит все что ему не надо. Или это сбой гормонов.
Чувствую себя вроде хорошо, ничего не болит голова не кружится. Только вот что кровоточит и сгустки выходят.
Помогите девочки!!!
Neli вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок