![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте! Хотим всей семьей сбежать от цветения березы в Москве и пожить недельки 2-3 в Дублине в конце апреля- начале мая. У ребенка и у меня аллергия на березу и на ряд других растений (береза сильнее остальных). Оч боюсь, что у ребенка может все перерасти в астму, потому и бежим из Москвы (в том году у многих оч тяжело прошла весна). Есть ли среди вас аллергики на цветение берез и пр. милых растений и как вы себя чувствуете в эти месяцы в Дублине / Сев Ирландии? Может, кто-н знает, где можно увидеть архивные данные по концентрации пыльцы березы по прошлым годам? По России, например, я знаю, где смотреть инфо, по Ирландии не получилось найти. Заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
поллиноз, цветение березы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где встречать Новый Год в Дублине/Ирландии? | Siberiana | Общие темы | 14 | 01.01.2015 21:04 |
Апрель уже в разгаре! | Alenka | Женские разговоры | 46 | 17.04.2011 08:45 |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |