![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно летом тут клубники побольше, но она все равно редко такая по вкусу как мы привыкли... Более травянистый вкус... SilA добавил 01.02.2016 в 10:53 Цитата:
Я и сама ходила первый год очень много, но мы столько кушали, что все равно не помогало... Может потому что скорей делать особо нечего в дождь... Про консерванты - неужели их на родине меньше ? Сомневаюсь... Друг был директором мясокомбината... Лучше было не спрашивать что там и как... А еще тут очень много картохи всегда кладут, в ресторане и в забегаловках.... Вчера пошли вечером китайского купить - они говорят " райс Чипс фри.."...ну трудносьи перевода... Я подумала что рисовые чипсы и бесплатно,говорю давайте... В итоге получила 2 мешка жаренойкартошки... И хоть ее не ем, но бесплатно и горячую поковыряла.... Тем более что. Ак много... Ну как на зиму запас....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.02.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на продукты | leonzi | Еда... | 59 | 27.10.2013 22:43 |
продукты для диабетиков? | localchap | Еда... | 7 | 21.10.2013 14:33 |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
ГМО и продукты | Well | Еда... | 0 | 24.12.2009 13:36 |
Oрганические Продукты | Natusia | Еда... | 1 | 30.10.2008 17:23 |