![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте!
Я собираюсь в командировку в Ирландию, недели на 3 с 5-го Февраля, фирма находится в Майнуте (Maynooth). Если кто-то может просветить по ряду вопросов - буду крайне признателен. 1. Сколько стоит местная симка с предоплатой - чтоб и интернет был. Где лучше всего брать, какой компании? 2. Жильё - нашёл несколько пансионов вокруг, по 40-50е за день, с завтраком, стоит ли искать комнату в городе? Я беру машину на прокат, но каждый день по полчаса на дороге... 3. Еда - где лучше обедать, есть ли сети (не макдональдс)? Где ужинать? Готовить умею, но хотелось бы иметь альтернативный вариант 4. Викенд - куда поехать? Будет 2 полноценных, люблю фотографировать, музеи, замки и т.п. 5. Есть каки-ето правила поведения (кроме общееловеческих) в пабах? На улицах? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
командировка в UK | glu | Работа в Ирландии | 7 | 04.11.2009 11:24 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
Что посмотреть в Ирландии? (было: Командировка в Ирландию) | Uncle Joe | Путешествия и Отдых | 15 | 27.01.2008 17:38 |