Решить проблему ТВ лайсенс раз и навсегда.
Всем привет.
Давно уже небыло времени писать но вот одна тема уже достала. И вот пишу. РТИ ирландская уже обнаглела через край. Смотрел русские каналы и небыл подключен к ирландским - заставляли платить. Потом появились саорвю боксы без которых старые телевизоры непринимают РТИ сигнал но платить всеравно надо. Всем понятно что ето неправильно и что если я несмотрю каналы РТИ то и платить им не обьязан но все междусобой возмущаются но ничего неделают кроме того что типа неоткрою дверь инспектору. Сейчас выбросил телевизор но ходят слухи что будет новый закон и платить надо будет всем потому что будет называтся не ТВ а МИДИЯ лайсенс или как то иначе (они придумают как)и тогда со всех будут сдирать деньги на чмошную РТИ ни за что.
Объясняют тем что сигнал доступен а у вас апарат который может принять сигнал потому платить надо. Тоисть вы потенцыальний зритель. У каждого в кухне есть ножи и каждый может комуто навредть етими ножами но никого же нельзя за ето притянуть к ответственности!!!!!!! Призумцыя невиновности. Во вторых я хочу получать информацыю от скажем Испанского канала но мне не дает ето сделать РТИ попрана моя Freedom of Information as an Internationally Protected Human Right. Есть может кто нибудь юридически подкованый кто знает как обратится в европейские инстанции и покончить с етой дрянью. Можно даже колективно уверен что подписантов будет очень много.