![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пятница, 9 утра, звонок.
-- Вам доставка - цветы. Ну да, день рождения, понятно. Только я уже не дома. -- А у меня доставка! Ну, мужик, я ж не знала. Объясняю, что дома буду с 10 утра до 2.30 дня, велкам. Ага, грит, буду. В 2.31 захожу в лифт и отправляю смс, мол, так и так, не дождалась, ухожу, вернусь в 4. В 2.45 звонок - а вы где, вам доставка! Терпеливо объясняю, что договорено было до 2.30, у меня, вообще-то, дела есть, день распланирован и т.п. -- А в 4 не годится, у меня рабочий день заканчивается, тогда до понедельника! Ок, говорю, мне-то что. Пишу ему смс-ку, где объясняю, что если к понедельнику букет завянет, то don't bother, а если нет, то я дома с 10 утра до 2.30 дня опять. Сегодня в час дня звонок. Женщина. Але, вы такая-то? Тут вам доставку пытались доставить, курьер с вами связывался? Да, отвечаю, в пятницу несколько раз. Сперва дома не застал, я ему дала окно времени, когда буду, опять не застал, сказал, что в понедельник, я ему опять дала окно времени. -- А он сказал, что в 6.30 утра сегодня пытался доставить. Ай, думаю, молодец. Это был бы минус час сна, лапочка какой. При этом, скорее всего, наврал, потому что стоя под дверьми (а домофон у меня в квартире, разумеется, на ночь отключен), догадался бы позвонить на телефон. Правда, получил бы словесных люлей в количествах, но это другой разговор. Знаете, говорю, я в 6.30 имею обыкновение спать. Дома я сегодня до 2.30, о чем ему еще в пятницу отписала, милости просим. Ага, говорит, я ему позвоню. Ну-с, посмотрим, когда этот букет до меня доедет, учитывая, что завтра я дома буду, но куда меньшее время. Вау, по четыре с половиной часа дома два будних дня им мало, как у них бизнес-то вообще живет?
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 18.01.2016 в 13:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доставка с UK | AtridesMaverick | За покупками | 2 | 08.12.2012 16:26 |
Доставка с ebay | Andrew79 | За покупками | 7 | 29.05.2011 14:35 |
Курьерская доставка из IRL в UK?! | Ty144 | За покупками | 11 | 06.05.2011 15:24 |
Доставка цветов | Oxalis | За покупками | 4 | 28.02.2011 07:23 |
Доставка из USA | Vadims | За покупками | 33 | 26.08.2010 17:33 |