VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2016, 13:07   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Подъем! Вам доставка!

Пятница, 9 утра, звонок.

-- Вам доставка - цветы.

Ну да, день рождения, понятно. Только я уже не дома.

-- А у меня доставка!

Ну, мужик, я ж не знала. Объясняю, что дома буду с 10 утра до 2.30 дня, велкам. Ага, грит, буду.

В 2.31 захожу в лифт и отправляю смс, мол, так и так, не дождалась, ухожу, вернусь в 4.

В 2.45 звонок - а вы где, вам доставка!

Терпеливо объясняю, что договорено было до 2.30, у меня, вообще-то, дела есть, день распланирован и т.п.

-- А в 4 не годится, у меня рабочий день заканчивается, тогда до понедельника!

Ок, говорю, мне-то что.

Пишу ему смс-ку, где объясняю, что если к понедельнику букет завянет, то don't bother, а если нет, то я дома с 10 утра до 2.30 дня опять.

Сегодня в час дня звонок. Женщина. Але, вы такая-то? Тут вам доставку пытались доставить, курьер с вами связывался? Да, отвечаю, в пятницу несколько раз. Сперва дома не застал, я ему дала окно времени, когда буду, опять не застал, сказал, что в понедельник, я ему опять дала окно времени.

-- А он сказал, что в 6.30 утра сегодня пытался доставить.

Ай, думаю, молодец. Это был бы минус час сна, лапочка какой. При этом, скорее всего, наврал, потому что стоя под дверьми (а домофон у меня в квартире, разумеется, на ночь отключен), догадался бы позвонить на телефон. Правда, получил бы словесных люлей в количествах, но это другой разговор.

Знаете, говорю, я в 6.30 имею обыкновение спать. Дома я сегодня до 2.30, о чем ему еще в пятницу отписала, милости просим.

Ага, говорит, я ему позвоню.

Ну-с, посмотрим, когда этот букет до меня доедет, учитывая, что завтра я дома буду, но куда меньшее время.

Вау, по четыре с половиной часа дома два будних дня им мало, как у них бизнес-то вообще живет?
-- Schaden

Последний раз редактировалось Mithrilian, 18.01.2016 в 13:13.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Sunny (18.01.2016), Орел07 (19.01.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок