![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу поделится нашей миграцией в Дубай.
Мы покинули Ирландию из экономических соображений. Мы предварительно были в отпуске в Дубае 2 раза в 2014 году и нам это страна понравилась в плане климата постоянно лето и высокий уровень жизни,как будем лето переносить пока не знаем. Вот почти месяц прошёл как мы в Дубае. Перейду к описанию. Мы с женой оба образованных, приняли решения уехать из вечных дождей,сырости,налогов и низких зарплат. По профессии я инженер жена тоже. Разослал я резюме по дубайским компаниям и агентством, предложений было очень много, выбирал, и через две недели получил контракт на работу. По прилёту в Дубай нас встретили представители компании и поселили в отель в течении недели предоставили нам квартиру. Зарплата хорошая 15000 (4000 еуро) дирхам в месяц+квартира+один раз в год билеты на самолёт в любую точку мира. Жена тоже почти нашла работу, так что жизнь налаживается. В Ирландию мы уже точно не вернёмся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прямые рейсы Дублин-Минск-Дублин лето 2013 | buka-bu | Путешествия и Отдых | 1 | 09.04.2013 15:59 |
расписание автобусов дублин-корк, дублин-голуэй | kattrin | Путешествия и Отдых | 4 | 24.08.2011 09:51 |
Как дешевле долететь Дублин-Питер-Дублин? | Zayatz | Путешествия и Отдых | 3 | 25.04.2011 20:27 |
Билет: Дублин-Таллинн-Дублин, 14.12-21.12 | MeEumEsse | Путешествия и Отдых | 0 | 28.11.2010 21:41 |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |