Цитата:
Сообщение от Kotoff
Так вы из Дублина, посоветуйте хорошее место.
|
Смисли я из Дублина , я да

а хотел , надо начало определица с местом, центр Дублина, или рядом с центром, или в чертах Дублина, а может у моря

или ешо чо

сколько звозд, допустимая сума , в центре знаю westin, кстати там раньше салса парти по субботам била

незнаю как шас , в бланче 2 хотеля , оба для бизнеса рашитани , рядом с аирпортам ест, но там, кто знает как, может для стуардес
drew добавил 22.10.2015 в 18:16
Цитата:
Сообщение от MeandAlice
Я про клуб Diceys Garden говорила . Там лампы обогревающие висят и стоят кругом, поэтому не холодно, наоборот хорошо, не жарко. Но мы были на Патрикс дэй и там было очень весело. Проблема в том, что после Нового Года везде затишье и они халтурят, музыка никакая, диджеев нет. Помещение там большое, не знаю как там всем можно устроиться, чтобы одновременно общаться. Наверху были прайвит румс, но танцевать надо все равно вниз спускаться. И да, там темно, ну как во всех клубах.
|
Кстати, если оделно зал взять, то можно и сваю музику поставить, я так раз днюху справлал, сам и диджеам бил, все больше чем даволни били, музика 90х + ну или ремихи 80х проста супер к примеру земля в илуминаторе
drew добавил 22.10.2015 в 18:18
Цитата:
Сообщение от drew
Смисли я из Дублина , я да  а хотел , надо начало определица с местом, центр Дублина, или рядом с центром, или в чертах Дублина, а может у моря  или ешо чо  сколько звозд, допустимая сума , в центре знаю westin, кстати там раньше салса парти по субботам била  незнаю как шас , в бланче 2 хотеля , оба для бизнеса рашитани , рядом с аирпортам ест, но там, кто знает как, может для стуардес
drew добавил 22.10.2015 в 18:16
Кстати, если оделно зал взять, то можно и сваю музику поставить, я так раз днюху справлал, сам и диджеам бил, все больше чем даволни били, музика 90х + ну или ремихи 80х проста супер к примеру земля в илуминаторе 
|
А с клуба серавно в хотел потом чопаи, да ешо чопаи да чопаи