VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия)
2 января 7 26.92%
9 января 20 76.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 17:09   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 89 в 59 сообщениях Поиск благодарностей drew
По умолчанию Re: Новогодняя вечеринка 2016

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Так вы из Дублина, посоветуйте хорошее место.
Смисли я из Дублина , я да а хотел , надо начало определица с местом, центр Дублина, или рядом с центром, или в чертах Дублина, а может у моря или ешо чо сколько звозд, допустимая сума , в центре знаю westin, кстати там раньше салса парти по субботам била незнаю как шас , в бланче 2 хотеля , оба для бизнеса рашитани , рядом с аирпортам ест, но там, кто знает как, может для стуардес

drew добавил 22.10.2015 в 18:16
Цитата:
Сообщение от MeandAlice Посмотреть сообщение
Я про клуб Diceys Garden говорила . Там лампы обогревающие висят и стоят кругом, поэтому не холодно, наоборот хорошо, не жарко. Но мы были на Патрикс дэй и там было очень весело. Проблема в том, что после Нового Года везде затишье и они халтурят, музыка никакая, диджеев нет. Помещение там большое, не знаю как там всем можно устроиться, чтобы одновременно общаться. Наверху были прайвит румс, но танцевать надо все равно вниз спускаться. И да, там темно, ну как во всех клубах.
Кстати, если оделно зал взять, то можно и сваю музику поставить, я так раз днюху справлал, сам и диджеам бил, все больше чем даволни били, музика 90х + ну или ремихи 80х проста супер к примеру земля в илуминаторе

drew добавил 22.10.2015 в 18:18
Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
Смисли я из Дублина , я да а хотел , надо начало определица с местом, центр Дублина, или рядом с центром, или в чертах Дублина, а может у моря или ешо чо сколько звозд, допустимая сума , в центре знаю westin, кстати там раньше салса парти по субботам била незнаю как шас , в бланче 2 хотеля , оба для бизнеса рашитани , рядом с аирпортам ест, но там, кто знает как, может для стуардес

drew добавил 22.10.2015 в 18:16

Кстати, если оделно зал взять, то можно и сваю музику поставить, я так раз днюху справлал, сам и диджеам бил, все больше чем даволни били, музика 90х + ну или ремихи 80х проста супер к примеру земля в илуминаторе
А с клуба серавно в хотел потом чопаи, да ешо чопаи да чопаи

Последний раз редактировалось drew, 22.10.2015 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
drew вне форума