Только не говорите что рано открыла тему, не рано. Зато будет время подумать, осмотреться, послушать отзывы, узнать про дилы и посчитать бюджет.
Начну с себя. Мои (особенно малая-4)только "вьезжают" что кристмас близко, так что список "у них" пока маленький. Диснейленды и Лапландия не наше. Я про "глазорукоочучательные" подарки.
Итак мои просят в первую очередь"таблеты", но про них думать забыла ибо не оттащишь. С таблета, на липпад, с липпада на ютюб после ютюба кино в телевизоре-бесконечный круг. Нет спасибо.
Дочка (4) просит Frozen Castle с фигурами (дорогой "зараза" в смитсе) и деревянного пиноккио ( вот где его взять?)
Старшая (8) "фери дор", но не маленькую а большую, в Арнотсе она видишь ли увидела...Пойду наверно, попрошу чтобы отдали...))) и "Сикрет дайри".
Брали "в аренду" поиграть "зумер дог", но что-то он у нас "не пошел", то на команды не реагирует (все делали по инструкции), то зарядка заканчивается, да и каждый год новый вариант его выпускают. Вон уже и кот есть дорогущий. Фурби тоже не интересует.
Вообще что-то меня смитс удручает в последнее время или дорого или туфта или "у всех такое же" (только мое мнение, не навязываю). Так что мы снова поедем сюда..
http://www.duffystoyworld.net/
С удовольствием послушаю отзывы о мини-микро скутер, крассовках heelys и wiggle car -надо выбрать. Ну и какие еще идеи есть...