![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В последние полгода с телефона стали уходить деньги. Я на pay as you go, платишь тридцатник в месяц и, типа, бесплатные звонки на водафонные телефоны.
Сегодня дошло до смешного. Только не смешно. Два часа назад проверила баланс -4 евро. С тех пор два коротеньких звонка мужу минут пять в сумме. На втором звонке мне сообщают, что денег на счету нет и прерывают. Я еще давно ходила к ним в эти магазинчики их, спрашивала, как получить раскладку того, куда уходят деньги. А они такую раскладку не дают!!! Но как может быть, что я за несколько минут проговорила на 4 с лишним евро на водафонный же мобильник?! Двадцатка улетела за неделю. Я не болтаю на нем часами! Туда-сюда по делу, всё коротко. И сейчас уже ну просто фигня какая-то, как так, за два часа и два звоночка 4 евро?! Платных услуг никаких не подключено. По крайней мере я не вижу ничего такого, когда в аккаунт вхожу. Я вообще минималист в отношении телефона, нет у меня ни платных приложений, ничего такого. И да, траффик полностью отслежен, мне до лимита как пешком до неба, я его практически не трачу, я вообще минималист в этом отношении. И смартфон появился только две недели назад, а деньги утекают уже давно, а была нокия кнопочная. Где правды-то искать?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права потребителя в Ирландии - Водафон | vaj | За покупками | 13 | 14.12.2011 21:32 |
+40% к пополнению на водафон | Epo | IT и Связь | 2 | 07.01.2010 15:04 |
Симкарта водафон с кредитами. | Nikos | Куплю-продам. | 2 | 06.02.2008 11:18 |
Признание неприятной правды об энергетике | Mr.Val | Политика | 141 | 14.09.2007 14:58 |
Хотелось бы немного правды о работе | alexpog | Работа в Ирландии | 11 | 28.02.2004 16:37 |