VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 22:07   #13
Активный Участник

Благодарности: 89 в 54 сообщениях Поиск благодарностей СержЪ
По умолчанию Re: The minimum wage is set to rise

Цитата:
Сообщение от tadpole Посмотреть сообщение
Это довольно скользкая дорожка... Особенно учитывая, что деятельности, связанной с ведением вашего бизнеса на этой 1/6, я так подозреваю, осуществляется очень мало.
ну вот зачем меня так пугать ?! вы имеете в виду, что налоговая может с аудитом прийти ? будет линейкой измерять длину стола для компа ?

Цитата:
У вашего landlord'а, кстати, страховка покрывает ведение бизнеса на территории занимаемой вами жилплощади?
надо будет спросить, но что-то я сомневаюсь . а что - это необходимое условие для возможности иметь home office ? почему cxc об этом не упомянуло (ни про скользкую дорожку, ни про страховку) ?

Цитата:
На самом деле, вопрос крайне интересный. Позвоните в GNIB и не называя имени-фамилии-регистрационного номера спросите. Думаю, что многим держателям working visa на данном форуме будет крайне интересен официальный ответ.
в смысле, спросить у них, можно ли выдать самому себе, как работнику фирмы, справку от этой фирмы, подписанную самим собой же, как директором этой же фирмы ? надо будет попробовать.

Цитата:
Хорошо бы ещё придумать способ получить его в письменном виде...
имейл сойдёт или, желательно, в бумажном виде ?
СержЪ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок