![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте! я жила в Ірланлии 10 лет.Получила штамп 4.3 года жила в Украине,там вишла замуж,родился ребенок.девочке сейчас только 3,5.
Я снова приехала в Ірландию и хочу здесь остаться.Я полечила новий щтамп 4 до 2020 года.Живу и работаю в Ирланской семе.Очень хочу привести доченьку и мужа к себе.У меня есть безплатное жилье. могу ли я подать на восоединение семи или только visit family member visa??? Может ктото сталкивался с той же проблемой,прошу помогите подскажите. Мой роботодатель может виступить спонсором если ето возможно.также он может предоставить все документи которие укажут что он готов спонсировать проживание моей семи здесь и что я буду жить в их доме,где я и живу уже почти 13 лет. спасибо заранее |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите пожалуста где купить дермантин | Vita Vita | За покупками | 2 | 19.05.2011 18:32 |
Как и куда подавать на гражданство? (Было: подскажите пожалуста | анютка | 60+ | 6 | 20.02.2009 06:55 |
Посоветуйте, если кто знает | Russkiy Gaucho | IT и Связь | 1 | 01.02.2008 06:58 |
фикк знает куда ...наверно сюда ...само приползло | magician | Женские разговоры | 8 | 24.02.2005 22:13 |
ребенка привести сюда в ирл | Zindur | Иммиграция | 6 | 04.11.2004 22:49 |