![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наша ГП вообще не знает с какой стороны подходить, сходили в "женский центр", там
"ой, да,вижу что хреново, воспаление..." наобум выписали Дактарин ( противогрибковый препарат) и взяли мазок, две недели - результата анализа еще нет, от крема результата тоже нет. Дочка ( 6 лет) плачет, в туалет сходить не может, слизистая краснючая воспаленная, я уже не знаю куда бежать, хоть бери билеты на самолет прям завтра. Причины тоже не знаю, никогда о таком даже не слышала. Мне только 2 варианта приходит на ум - хроническая инфекция ( было и раньше такое, но не так плохо и за день/два проходило, не успевали даже к врачу попасть) или аллергическая реакция ( но на что и почему только в таком нежном месте, а не еще локти/щеки/подмышки...). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гинекологи | kosha | Медицина | 2 | 24.03.2009 21:59 |
Детские лагеря в Ирландии | Alijana | Наши дети | 9 | 29.08.2007 13:13 |
Нерусскоговорящие гинекологи | ion | Медицина | 34 | 13.03.2007 07:55 |
Онкологические детские клиники в Ирландии | Ирина Николаевна | Медицина | 5 | 21.02.2007 18:41 |
Радиофорум 25 сентября - Детские Сады в Ирландии. | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 22.09.2004 16:00 |