VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2007, 15:20   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,555 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Kolbassa
По умолчанию Русская Служба RTÉ

ВОПРОС К ВЕДУЩИМ V.I. RADIOSHOW:
куда пропали, ребятки? Я за вами соскучилась. Если энтузиазм пропал всвязи с критикой местной туссовки, очень жаль. Надо на это плюнуть и продолжать ТРЕНИРОВКИ!! И вот зачем.

Вы уже знаете о диджитал радио?
RTЙ создает новую сеть радиостанций (детскую, сугубо "мьюзик-бокс", новостийную, ретро + некоторые другие летом этого года).

Подробней здесь:
http://rte.ie/digitalradio/index.html

Вот среди этих "некоторых" других будет радио под кодовым названием "чойс" - там среди прочих заявлены... ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ программы!

Я горю душой создать Русскую Службу RTЙ, скоро планирую встречаться с шефом этого начинания. И если дело выгорит, нужны будут люди, знающие и понимающие как функционирует радио. Так что бэк ту вэк, плиз! И лучше - в это же воскресенье.

Далее.
Диджитал радио - это радио нового принципа. Чтобы его слушать необходимо будет покупать новый приемник. Все хорошо известные фм-ки приемник тоже будет транслировать, но для новых радиостанций нужен будет именно этот негодяй.

ВОПРОС К СЛУШАТЕЛЯМ:
Если повится хороший и качественный радиопродукт на русском языке в ирландском эфире - купите ли вы новый приемник?
Лицензии платить не надо. Стоимость приемников будет окупать лицензию косвенно. (Я НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЕМНИК).

Ирландцы полагают, что 36% населения переключатся на диджитал радио. Вот бы все 12% иммигрантов на это радио присадить, а?
Тогда шефов бы долго уламывать не пришлось на счет целесообразности начинания русскоязычного (или китайского) вещания.
Kolbassa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
gustavatwork (19.06.2007), qiper (18.06.2007), SeregaD (23.06.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок