![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВОПРОС К ВЕДУЩИМ V.I. RADIOSHOW:
куда пропали, ребятки? Я за вами соскучилась. Если энтузиазм пропал всвязи с критикой местной туссовки, очень жаль. Надо на это плюнуть и продолжать ТРЕНИРОВКИ!! И вот зачем. Вы уже знаете о диджитал радио? RTЙ создает новую сеть радиостанций (детскую, сугубо "мьюзик-бокс", новостийную, ретро + некоторые другие летом этого года). Подробней здесь: http://rte.ie/digitalradio/index.html Вот среди этих "некоторых" других будет радио под кодовым названием "чойс" - там среди прочих заявлены... ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ программы! Я горю душой создать Русскую Службу RTЙ, скоро планирую встречаться с шефом этого начинания. И если дело выгорит, нужны будут люди, знающие и понимающие как функционирует радио. Так что бэк ту вэк, плиз! И лучше - в это же воскресенье. Далее. Диджитал радио - это радио нового принципа. Чтобы его слушать необходимо будет покупать новый приемник. Все хорошо известные фм-ки приемник тоже будет транслировать, но для новых радиостанций нужен будет именно этот негодяй. ВОПРОС К СЛУШАТЕЛЯМ: Если повится хороший и качественный радиопродукт на русском языке в ирландском эфире - купите ли вы новый приемник? Лицензии платить не надо. Стоимость приемников будет окупать лицензию косвенно. (Я НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЕМНИК). Ирландцы полагают, что 36% населения переключатся на диджитал радио. Вот бы все 12% иммигрантов на это радио присадить, а? Тогда шефов бы долго уламывать не пришлось на счет целесообразности начинания русскоязычного (или китайского) вещания.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская баня | lela | Женские разговоры | 17 | 20.06.2007 11:18 |
Русская косметика | Leno4ka | Куплю-продам. | 27 | 15.06.2007 16:13 |
А где русская церковь? | GOOSE | Общие темы | 3 | 03.04.2007 10:03 |
knock-knock.имиграционная служба. | Kalargon | Общие темы | 1 | 31.03.2004 10:59 |
Русская баня | Benjamin | Общие темы | 8 | 03.06.2003 19:46 |