обижают в школе
Ситуация такая. Сын ходит в Джуниор Инфантс. Один раз плакал на уроке, учитель не смог допытаться в чем дело. Мне сказал, что его бьет постоянно мальчик и что это не первый раз. На вопрос почему не сказал раньше, ответил, что раньше не было больно, а сегодня сильно ударил в живот. Переговорила с учительнице, она обещала проследить и сообщить родителям другого мальчика. Муж посоветовал «бить в глаз в ответ, если обижают»
Во вторник сын пришел из школы с запиской, что на перемене он и тот же самый мальчик толкали друг друга. Сын упал, огромная шишка на голове и большой синяк на локте. Учитель приложил лед на 15 минут. Мне даже не позвонили и ребенок еще чес сидел на уроках с больной головой.
Мы взяли справку у ДжПи и написали письмо директору. Все это муж отнес лично директору и переговорил с ним. Мы попросили, что бы директор разобрался с этим делом, а именно с безопасностью нашего ребенка и где находятся учителя во время перемены, почему они не следят за детьми. Пока мы не получим ответ из школы, наш сын не будет посещать школу. Почему подобное происходит уже не первый раз. Ответа от директора мы еще не получили. Мне бы не хотелось, чтобы сын пропускал занятия, но его здоровье мне дороже. В ситизен информейшен сказали, что мы можем обратиться в совет директоров. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Сколько нам еще ждать ответа от директора и что делать дальше?
|