VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 21:54   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 541 в 175 сообщениях Поиск благодарностей Miracle
Отправить сообщение для  Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN
По умолчанию Дамы за рулём!!!

ДевочкиВы всё о косметике да о косметике, а мне, как только недавно подключившейся к партии " Женщин-драйверов Ирландии" ну просто позарез хочеться обсудить вопрос: "Как вы водите, и как всё начиналось у вас в Ирландии?".

Я получила свои первые права совсем недавно, дожила до 25 лет, машину водить не умею. Тут взяла уроки вождения, ну вроде всё ничего. А теперь страшно мне, девчонки!!! Решили с мужем поехать в Kilemore Abbey (из Galway недолгий путь), я была в шоке, дороги узкие.....и извилистые, а там на знаках, типа что скорость - 100, я там еле при 60 успевала руль крутить. . Да ещё какие-то " некультурные" товарищи, обгоняли и при этом открывали окна и показывали всякие " пакости". Было очень неприятно. Спрашивается, чего ты мне показываешь?? я тебе уступаю, сдаю в сторону а ты мне ещё тут что-то показываешь......

Потом эти дурацкие раундабауты........кошмар
В городе, машины на парковке со всех сторон дороги, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, мне что ж по воздуху ехать.......!!!!

Недавно еду, дождь жуткий....плохо видно, и я не спешу....тут вижу, мне по встречке прямо в лоб едет джип, у меня попа мокрая стала, я давай в сторону, и он за 1,5-2 метра опять встроился в свою линию......а если бы я ехала быстрее....всё!!! триндец.....

Это у меня только или у всех.......ну постоянно на дороге обгоняют, причём, еду, где лимит 100, еду 103-105....и меня обгоняют, спрашивается, им что, смысл не доехать куда-то, а по дороге обгонять.......вообщем, дамы, расскажите пожалуйста, а что Вы думаете по этому поводу???
Miracle вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок