![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки
![]() Я получила свои первые права совсем недавно, дожила до 25 лет, машину водить не умею. Тут взяла уроки вождения, ну вроде всё ничего. А теперь страшно мне, девчонки!!! Решили с мужем поехать в Kilemore Abbey (из Galway недолгий путь), я была в шоке, дороги узкие.....и извилистые, а там на знаках, типа что скорость - 100, я там еле при 60 успевала руль крутить. ![]() Потом эти дурацкие раундабауты........кошмар В городе, машины на парковке со всех сторон дороги, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, мне что ж по воздуху ехать.......!!!! Недавно еду, дождь жуткий....плохо видно, и я не спешу....тут вижу, мне по встречке прямо в лоб едет джип, у меня попа мокрая стала ![]() Это у меня только или у всех.......ну постоянно на дороге обгоняют, причём, еду, где лимит 100, еду 103-105....и меня обгоняют ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бландинка за рулём: Часть 2 - шота свистит на малых оборотах | Yapi | Автотранспорт | 38 | 31.10.2006 10:21 |
Дамы - помогайте. | KESHA | Еда... | 7 | 05.12.2005 05:52 |
Тяпница Дамы и Господа ;-) | magician | Само приползло | 0 | 03.06.2005 15:08 |
Тяпница Дамы и Господа !!! | magician | Знакомства и Встречи | 0 | 21.11.2003 15:52 |