VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 11:06   #11
Активный Участник

Благодарности: 583 в 218 сообщениях Поиск благодарностей 12non34
По умолчанию Re: Немцова убили

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
это такая часть прошивки (с)
соблюдение социальных ритуалов даёт надежду, что когда придёт моё время, то может незнакомые люди и меня уважат. Мне будет уже всё равно, а живым близким всё же полегче.

Вон что в сетях написал ректор ВУЗа, в котором учится сын покойного. Потом буря возмущения, официальное извинение от администрации.
Вот это сегодня надо 19-летнему парнишке, который хоронит своего отца?
И мне жалко Немцова как человека, мужа, отца, сына. Его родных жалко, особенно детей, на которых сейчас польются потоки грязи. Никто никого не имеет лишать жизни. Какой бы плохой или хороший он был.

Но Немцов - часть политики, как здесь уже не раз говорили, что у политиков нет частной жизни. Все на веду. Если уж не хотят пускать, то не пускайте. А тут сплошной пиар на его смерти пошел, сплошное то, что он говорил или не говорил.. начали вытаскивать на свет божий. Порошенко уже ем и медальку посмертно дал.

Может конечно лучше о покойниках или хорошо или совсем ничего, но и мне тоже уже надоело, что не пост, что не новость, что не новая тема на форумах... без слово "Немцов" уже не обходится. Все пытаются не приписать так связать с ним все что происходит на данный момент.
Так что вы никуда от резкой критики и высказываний, молчания или сожаления не получите.
12non34 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ruaen (03.03.2015), Vecais (03.03.2015)