![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем приветики!
вот такая история..... у моих знакомых случилась такая проблема. у них недавно родился ребенок и они хотят в июле поехать домой,но вот проблема в том что им не дают Литовкое гражданство.они оба граждани Литвы,родились там и выросли.и Ирланское им не получить,так как они тут мало еще живут. В посольсве Литвы им сказали что мы вам не можем дать гражданство потому что такие дети не нужны Литве.которые родились там и будут жить.Пусть Ирландия за них отвечает! ![]() VarjuFka добавил 12.06.2007 в 08:42 что вы думаете по этому поводу???
Я-с изЮмкой,Чувством юмора,Приятным запахом и Без агрессии к противоположному полу! Люблю:чай в пакетиках,стиральный порошок с кислородом,гантели,кЫрамические горшки,каши,бесплатный проезд в общественном транспорте,электричество,спичечные коробки,аскорбинки... Последний раз редактировалось VarjuFka, 12.06.2007 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Скажите Визу в UK дают - Поделитесь Опытом | aaaa | Общие темы | 15 | 21.03.2006 09:44 |
Не дают рабочую визу по полугодовому контракту | dmitrii | Работа в Ирландии | 14 | 27.01.2006 11:06 |
Мне визу дают, ребенку - нет | Барабашка | Иммиграция | 216 | 15.08.2005 15:23 |
на какой срок дают визы жене и детям? | mnemtsev | Иммиграция | 5 | 12.07.2005 23:39 |