![]() |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да, да именно так (из моего опыта в том числе), и самое страшное, если что то серьезное случись с вами, то начнется лотерея. В том смысле что можно попасть и на специалиста, а можно и на малограмотного.
Я так понимаю здесь нет механизмов которые позволяют бороться с некомпетентностью врачей. Если ошибаюсь, то какие есть? Вообще складывается впечатление что для успеха врачу главное не нарушить законы, иметь дипломы, имидж, лояльность, а качество его работы никто измерить не пытается. Или я не прав? Может быть уважаемые Lekar, Sergei и все кто знает могут как то прокоментировать ситуацию. То есть попытаться ответить на вопрос - почему в Ирландии низкий уровень медицины? Очень сильно волнует этот вопрос, в частности потому что здесь дети растут. Пока, случись что серьезное, наверно надо будет лететь в Россию или заниматься самолечением.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Професионализм ирландской медицины | sderoo | Медицина | 0 | 26.04.2007 11:59 |
...уровень форума упал и... | gustavatwork | Вопросы и предложения | 21 | 28.06.2006 20:05 |
Уровень знания английского ? | Boris | Образование | 33 | 11.01.2006 17:08 |
Уровень зарплат в IT | Aleksej | Работа в Ирландии | 53 | 04.12.2004 19:52 |
Без слов...или прелести российской медицины. | Mark | Медицина | 2 | 16.02.2004 15:31 |