Книги жалко, да, но я Вам почти со 100% уверенностью говорю что потом будете избавляться от них тут. Ваши дети пойдут тут в школу и им надо будет учить английский, английские книги интересней детям, что ли, мои отказались от русских полностью. Дочь приехала в 12 лет сейчас ей 21 она со своим бойфрендом (рождённым на Украине) разговаривает на английском, ей так удобней, соответственно читает только англ книги. Сын родился тут скоро 14 ему читать на русском стал в 3 года, когда пошёл в школу все русские читки забросил, надо было хитростью заставлять, с возрастом становилось труднее, в результате перестала. Читает только то что задают на русском уроке (ходит заниматься к учителю) Английский у Ваших детей выйдет на первое место как бы Вы не хотели сохранить русский.
По-моему мнению мои дети знают русский достаточно хорошо, если придётся жить/работать в России им этого русского будет больше чем достаточно.
Для малыша наберите тоненьких по возрасту книжек, а для постарше я бы взяла незнайку, карлсона, носова, про снумснуриков или как там их

такие чтоб толстые и надолго хватило. Лучше пудумайте у кого в России книги можно оставить, чем пересылать, потом по мере надобности будете забирать