VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 16:41   #6
Участник

Благодарности: 90 в 40 сообщениях Поиск благодарностей kino
По умолчанию Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)

Цитата:
Сообщение от Kattyby Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом: кто какой пудрой пользуется и довольны ли вы? Я этим косметическим средством никогда раньше не пользовалась, все время только тональником обходилась, но теперь "стрельнуло" мне попробовать пудру ВМЕСТО тональника, то есть она должна давать достаточно хорошее покрытие и в то же время не быть очень заметной (а в идеальном случае совсем незаметна)на лице. Есть такое чудо в природе или нет?
А то я тут недавно к стенду Шанель заглянула, предложили мне вот такой вариант http://хттп://www.чанел.цом/ен_ГБ/фр...594?ску=189595 . Конечно, мне эта пудра очень понравилась, пока я не узнала цену вопроса - 65 евро. Выдохнула и пошла размышлять дальше: Возможно ли увидеть подобный результат в более дешевом денежном варианте?
Не только возможно, а вполне возможно. Вам надо попробовать минеральную пудру. Я уже несколько лет на них перешла, покрывает так прекрасно И натурально, если подобрать правильный тон. Одна из моих любимых марок стала

http://www.bellapierre.com/shop/mineral-foundation.html
Не волнуйтесь за цены, ета косметика переодически появляется в тк махх за смешные деньги. пудра есть в некоторых наборах. зимой такой набор стоил 12 евро, который на саите продают за 50, там даже ета самая кисточка есть как в ваша в шанель для нанесения. И самое прекрасная новость, ета косметика недавно опять поступила в тк махх. Я заметила они к новому году появляются. Или зайдите в бт2 к стойке Bare minerals, они вам подберут цвет И стоит такая пудра 27 евро, все же не 65, а результат отличный
kino вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Junika (30.10.2014), Kattyby (30.10.2014), Mikka (20.12.2014), Olla (30.10.2014)