![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Как по мне так тут движение наиблагоприятнейшее...
И кто бы что не писал о правилах в "наших" странах - ездят в России ужасно... Да, пусть тут на дорогу тебя выпускают как бы практиковаться ... Я и сама сейчас с буквой L ... Но реально в России все обучение в школе было построено не на вождение , а на сдачу экзамена ( который у меня длился 10 минут), количество уроков никем не контролируется ( не хочешь - можешь вообще не ездить, инструктор проставит в табеле), сцепление так подкручено, что трогаешься просто отпуская педаль газа... Не буду говорить что каждое второе проишествие со смертельным исходом... Тех осмотр покупается, справки тоже... Да и права частенько... Плюсы начинающего водителя для меня здесь: Видя мою букву люди более внимательны и предусмотрительны да и я стараюсь доверие оправдать. Высокие штрафы и страховка после дтп неприподъемная ( что опять же заставляет двигаться по правилам и концентрироваться на дороге) машины хоть раз в год , но таки проходят тех осмотр. Поворотники тут все таки в большинстве своем дают... только что вернулись седыми из Испании))) Трафик не такой жесткий как в моем городе в России На дорогах все понятно ( разметка, знаки) ПДД очень даже простые. Перед выездом все таки стараюсь проверить секондари контрол))) может потому что скоро экзамен, может потому что я зануда)))
Благодарность от: | Oliya (21.10.2014) |