VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 14:43   #11
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Сигналы на кольце

Как по мне так тут движение наиблагоприятнейшее...
И кто бы что не писал о правилах в "наших" странах - ездят в России ужасно...
Да, пусть тут на дорогу тебя выпускают как бы практиковаться ... Я и сама сейчас с буквой L ... Но реально в России все обучение в школе было построено не на вождение , а на сдачу экзамена ( который у меня длился 10 минут), количество уроков никем не контролируется ( не хочешь - можешь вообще не ездить, инструктор проставит в табеле), сцепление так подкручено, что трогаешься просто отпуская педаль газа... Не буду говорить что каждое второе проишествие со смертельным исходом... Тех осмотр покупается, справки тоже... Да и права частенько...

Плюсы начинающего водителя для меня здесь:

Видя мою букву люди более внимательны и предусмотрительны да и я стараюсь доверие оправдать.
Высокие штрафы и страховка после дтп неприподъемная ( что опять же заставляет двигаться по правилам и концентрироваться на дороге)
машины хоть раз в год , но таки проходят тех осмотр.
Поворотники тут все таки в большинстве своем дают... только что вернулись седыми из Испании)))
Трафик не такой жесткий как в моем городе в России
На дорогах все понятно ( разметка, знаки)
ПДД очень даже простые.

Перед выездом все таки стараюсь проверить секондари контрол))) может потому что скоро экзамен, может потому что я зануда)))
Oliya (21.10.2014)