VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 06:25   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Yuplex
По умолчанию у сына ирландское гражданство, а у матери российское, как получить ирландскую визу матери?

Здравствуйте, подскажите,плиз,нужен совет:
у моего сына ирландское гражданство,сейчас ему 14 лет,хотим пару лет походить в паблик скул,чтобы потом было легче поступить в ирландский колледж.Английский у него довольно свободный. В Ирландии мы почти не жили,в данный момент находимся в России.Я хочу сопровождать его,но у меня российское гражданство.Первый этап этого плана - мне надо получить визу,но отказать могут по любому пункту..хотя бы только потому,что у нас недостаточно средств..
Вопрос:
1.Как правильно и грамотно сформулировать свои намерения на собеседовании в Ирландском посольстве,чтобы они не смогли отказать мне в визе? Это видимо самый важный ворос,потому как со мной такое случалось уже, я прийду на собеседование, выложу им свои требования, а они скажут : -То о чем вы просите,невозможно!- и перечислют несколько причин, а я даже и не знаю чем оперировать потому что законов не знаю и информацией не владею ,и как обычно ничего не останется,как развернуться и уйти не солоно хлебавши..
2.Какой тип визы у них просить,здесь я не нашла пункт под который мы попадали бы на http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Join%20Family ?
3. Как подтвердить мои намерения отдать ребенка в школу,я имею ввиду,как выйти на школу,которая возьмет сына и подтвердит это,я говорю про паблик скулс?
Заранее благодарна всем за любые советы,а особенно за советы людей,которые прошли через эту ситуацию.
Yuplex вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Ключевые слова
гражданство ребенка, разные гражданства