Цитата:
Сообщение от SilA
Поскольку всегда какие то поездки организую я - мне конечно хочется , чтобы меня " погуляли".... Но опять же, я настолько дотошна в плане event-ов.... Что вряд ли смогу довериться кому то без проработки деталей....
Так же мы любим отдых , когда программу можно немного изменить... А иногда просто плюнуть и посреди дня накупить или заказать вкусняшек, завалиться в номер и вообще никуда не ходить...
Если бы я поехала в страну экзотическую ( например моя знакомая работает Гидом на Маврикии)... Ну или даже Марокко... Китай или Япония( где вообще сложно сориентироваться) Я бы с удовольствием воспользовалась услугами гида...
А вообще- наши отзывы могут помешать кому то в продвижении идей... больше спектр услуг и ( если есть с кого начать - может знакомые пары или семьи )- почему бы и нет...
Только наполните программу чем нибудь более Ирландским и таинственным... Ну и найдите какую нибудь фишку ( я так понимаю хотите продвинуть фотосессию- но это уже не так ново и прикольно... " пилите, Шура, пилите"))))))))
|
Уже давно всего такого ирландского и не ирландского есть и все на ваш вкус и цвет и ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ - имейте только кошелек или счет в банке с деньгами
И ночь в замке с придворной службой и маскарадами, в кровати под балдахином чтобы мошки сверху не сыпались, и тд и тп
Новым может быть только если кто-то предложит это дешево. А лешево - не получится.