![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заполнял онлайн стандартную анкету на страховку на свою машину. В графе «были ли клеймы» указал, что НЕТ, хотя менял стекло один раз (имел windscreen cover and full bonus protection ). Их цена мне понравилась, тут же купил страховку. На след день звонят и говорят , доплатите мол еще 37 евр, бо у вас клейм на стекло было.
Вправе ли они это делать? Стекло мое грохнулось полгода назад само по себе, от перенапряжения. Тогда помню, позвонил в старую страховую, они приехали, быстро поменяли, жена расписалась , и они тут же уехали. Все. Никаких форм на клейм я не заполнял. Меня что, хотят кинуть? Старая страховая (когда стекло грохнулось) - AA Ireland. Новая страховая (кот хочет кинуть) – 123.ie. Вправе ли они так делать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Claim + no claim bonuss | e_juli | Автотранспорт | 19 | 13.03.2012 22:09 |
windscreen wipers | alex6 | Автотранспорт | 2 | 01.12.2008 17:37 |
я-новичек. вопрос по Cover Letter и CV. указывать-или нет? | Loopback | Работа в Ирландии | 25 | 01.06.2006 00:44 |
To claim or not to claim II (меня стукнули) | Valera | Автотранспорт | 37 | 26.03.2005 00:41 |
Windscreen | Finch | Автотранспорт | 2 | 19.12.2004 12:13 |