Ездили недавно в Дублин и совсем уже подъезжая к посольству - заглохли на светофоре. Ну всяко бывает, мало ли что, я даже и не напрягся. Повернул ключ снова - трым-трым-трым-трым. ХРРррр. Не завелась. Нунифигасебе, я подумал, и включил аварийку. До этого наша старушка (VW Polo 96) нас нигде и никогда не подводила, кроме однажды зимой севшего аккумулятора. А совсем недавно с полпинка проскочила и техосмотр.
Дед на мерседесе сзади как-то меня объехал, а я почесал затылок и попробовал снова. Завелась! Я ж говорю - мало ли что, и забыл. Сделали все дела в посольстве, поехали назад, свернули не туда, нашли правильную дорогу, выехали на N81, и на светофоре на раундэбауте на выезде на M50 заглохли снова

По дороге домой эта приключилась не меньше десятка раз. Следующий раз был на светофоре в Люкане (можете представить себе возникшую пробку), потом на раундэбауте при съезде с новой дороги в районе Киннегада, далее-практически во всех мелких городках...
Как это происходило - технические подробности:
- Обычно глох, когда приходилось останавливаться и переключаться на нейтраль - на светофорах, раундэбаутах, или в пробках. Движок начинал задыхаться, как будто ему недодают бензина, хрюкать, и глох. (Подгазовка в этот момент уже не спасала.) Похоже на заглох холодного движка зимой, но сейчас это был заведомо не тот случай. Но! Пару раз глох прямо на ходу когда снимал ногу с газа и начинал притормаживать, еще только готовясь остановиться.
- Сразу машина не заводилась никогда. Приходилось выжидать минимум 5-10 минут, после чего легко запускалась, давая проехать несколько десятков километров до следующего "отдыха".
- Ни разу не глохли сразу после того, как завелись, если даже приходилось продолжать ползти в пробке.
- После возвращения из Дублина, катаясь по Голвею, проблем не было ни разу.
- Думал сначала, что может бензин виноват? Еще по дороге туда, в Ballinasloe, заправились на новой дешевой заправке (107.9 за литр). Но проблемы начались только спустя 150-200 км. К тому-же дешевый он по сравнению с Голуэем, а в Ballinasloe практически напротив стоит Shell по такой же цене.
- Масло, вода, etc - все в норме, хотя и надо уже проходить сервис.
- Самое главное - колеса пинал, окно протирал, под капот смотрел - ничего не помогло!
Так вот, съездил в гараж, записался на сервис, поговорил о проблемах. Мужик говорит, что причины могут быть самые разные, от свечей до бензонасоса, так сразу не понять. Тем более ведь и не проверишь сразу. Мне приятель (и умная книга по моей машинке) советует поменять топливный (и воздушный) фильтр для начала. А еще залить моющую присадку к топливу. Есть у кого-то еще какие-нибудь идеи, кроме свалки?
Всем спасибо!