Re: Кошки... Они и есть кошки..
[QUOTE=Jannise;1229939]мы платили за стерилизацию кота - 60, за кошки - 80. по моему совсем вменяемые цены для ирландии. Ведь когда вы берёте животное, вы должны отдавать себе отчёт, что на него рпидётса тратить денег. Если их нет, или жалко - стоит подумать о том, что живётное не для вас. У меня 3 животных дома, и не разу я не подумала, что ой как дорого к вету вести. Надо - веду. Это называетса отвественность за того, кого мы приручаем.
У нас кошка родила в сумме 5 котят. Раздали легко, но родила она из-за нашего недосмотра, поэтому как стало можно - срочно стерилизовали, что бы больше не было. В планах ей рожать вообще не было.
Мне не жалко денег и когда мы брали котят я сразу сказала что стерилизую их по возрасту. и я стерилизовала кошку мужа когда сюда приехала уже после 2 пометов и собаку свою я тоже прооперировала без всяких задних мыслей которую кстати сказать мы забрали не из лучших рук. у меня в доме 8 животных и я слежу за всеми и ухаживаю потому что люблю их очень. и еще за соседской собакой присматриваю за просто так.
|