Цитата:
Сообщение от Chief
Цитата:
Сообщение от Генерал
я сдал с 3-его раза. Первые две попытки в 2001 году (с перерывом недели в 3) - провалились с треском  . Это я пытался с бухты-барахты на шару проскочить - не вышло  . Так и ездил на провижнл  , пока в марте 2003 не сдал. Перед этим взял пару уроков у инструктора по вождению. Этого оказалось достаточно, конечно при условии некоторой самостоятельной тренировки по требованиям инструктора. Могу заверить на собственном опыте, что не так страшен чёрт  , как его малютка  . Знаю наших людей, которые сдавали с первого раза, опять же, предварительно узнав требования у инструктора.
|
Я сдал с первого раза. Перед экзаменом взял несколько уроков у инструктора, причем никто этого инструктора не советовал. Он подробно за пять (по-моему) занятий расписал, объяснил как сдавать экзамен и отработал все приемы. В общем проблем не было.
|
я тоже сдала с первого раза.несколько товарищей посоветовали взять несколько уроков так как к ним на экзаменах другое обращение.наверно так оно и есть.нас 4 человека сдавали все недавно.троя брали от 3 до 4 уроков и сдали с первого раза а один человек небрав уроков уже второй раз провалился.