VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 09:22   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss
Восклицание Звонок из Микрософта!!!

Вчера купила новый лаптоп, включила, настроила антивирус, загрузила пару приложений, хром, часы на десктоп. Сегодня утром звонят на домашний телефон (не помнюу, чтобы я его светила где то) и говорят с индийским акцентом, что у меня в компе вирус и, что мой комп посылает им репорты об еррроре. Попросили нажать старт и кнопку R, в event viewer посмотрела, что и вправду много ерроров. Ребята из Микрософта? попросили меня присоединится к их сервису через www.123join.tk и тогда они посмотрят, что у меня там за проблема и все подчистят. Я сказала, что сначала позвоню в Микрософт здесь в Ирландии или отнесу комп в магазин. Они сказали, что мне никто не поможет, так как мои какие то настройки конфиденциальные и никто в них не полезет. Стали очень настойчивые на другом конце провода, типа я должна сейчас к ним подсоединится, а то этот вирус сожрет мой комп. Я попросила официальный маил из Микрософта, они сказали, что они занимаются этой проблемой только по телефону. Спросила, где они взяли мой номер, сначала сказали, что я привелигированный клиент Микрософта, попытались что то обяснить, потом вдруг из разряда привелигированных перевели меня в новые клиенты, муть...Вообщем реальная ерунда какая то. Сейчас попробую позвонить в Микрософт, а то мне настойчивость и безсвязность индусов не внушила доверия. Может у кого то был похожий случай? Звонили с 0015124959027.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Reemets (16.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок