![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Сегодня целый день читаю этот форум. Интересного много. Я начинаю понимать, что моя страна с Батькой "пойдет далеко"! Думаю о возможности иммиграции в Ирландию. Но...(может от того, что я сегодня много всего читал) у меня один вопрос. ** Я так и не понял, реально уехать или нет???????? О себе: IT Основные знания: Операционные системы семейства Windows; СУБД: Microsoft SQL Server, Oracle, MS Access; Языки программирования и технологии: .Net Framework 1.*, 2.0, Visual Basic.NET, C#, Visual Basic 6.0, ASP.NET, ASP, ADO/ADO.NET, Transact-SQL, PL/SQL, XML/XSL, JavaScript/VBScript, COM/COM+/DCOM, OLE DB, ODBC. Среды разработки и CASE-средства: Visual Studio.NET 2003, 2005, Visual Studio 6.0, TOAD, PLSQL Developer, Q-Designer, Microsoft Visio, Mind Manager. Дополнительные знания: PHP; My SQL; UML; Crystal Reports; Почти уже начинаю сдавать экзамены на сертификат Майкрософт MCАD Хороший уровень знания технического английского языка. Достаточно большой опыт (6-7 лет) работы и общения с иностранными заказчиками. Наверное у многих такой вопрос, но меня интересует одно: какая на ваш взгляд вероятность у меня найти работу и уехать по рабочей визе с семьей при всем стараниии (в процентах хотяб) или не стоит даже рыпаться. Зарание большой спасиб!!!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможность дополнительного зароботка | lelik | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2007 19:42 |
Возможность поменять работу | Announcer | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2004 22:05 |
возможность работы учителем в ирландской школе | Natalia | Работа в Ирландии | 5 | 23.09.2003 11:46 |