Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere
А по гомосексуальности ты спец?
|
В пределах научпопа интернетного. Моя фамилия не Кон, ты перепутал.
Цитата:
Обьяснишь?
|
От ВСЕХ вариаций? Или от тех, которые ты считаешь неприемлемыми? Например BDSM тоже вариация сексуальности. Никому (кроме самых дремучих) не приходит в голову ее осуждать. Ну вот у кого-то не встанет (не увлажнится), если перед этим он кого-то не привяжет и не отстегает как следует, до крови! Тебе еще про другие вариации рассказать, которые общество спокойно воспринимает как личное дело людей? Гомосексуальность - тоже вариация, которая может и должна быть принята аналогично. Ибо ничего дурного в отношениях двух дееспособных нет. Обществу не угрожает.
Цитата:
почему одних не надо, а других надо?
|
Потому что ребенок не считается достаточно дееспособным. Любой секс с ребенком - статутори рейп. Приравнено к изнасилованию (изнасилованию пофиг, гетеро оно или гомо - оно изнасилование, преступление). Можно ли формировать педофилов - я не знаю. Под "рихтовать" я понимаю "формировать другую ориентацию, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - или научить жить в обществе с минимальным дискомфортом, не становясь преступником"
svu добавил 06.11.2013 в 16:00
Цитата:
точно искусственный.
|
Да. Такой же искусственный, как современный институт семьи. Понятие юридической дееспособности в природе не встречается, я почти что уверен в этом! Я даже не уверен, что у животных есть четко выраженная концепция изнасилования.