Цитата:
Сообщение от Лентяй
Отец и отец? Ребенок обычно снимает кальку поведения с тех, кто его воспитал. Не боитесь, что мы так вымрем, как динозавры?
|
как снимает? к примеру у вас не было папы, а была только мама, вы стали вдруг мальчиков любить? ну мама же ваша мужчин любила правда, а вы почему кальку не сняли? Или ваш папа любил брюнеток, а вы блондинок. как вы кальку не сняли? ужас, ужас то какой.
Jannise добавил 06.11.2013 в 06:54
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere
Не боится. Работают две самые устойчивые и распространенные психологические установки:
1) "Со мной/с моми это никогда не случится"
2) "После нас хоть потоп"
|
вы это обо мне? Мне глубоко всё равно будет мой ребёнок гей, лесбиянка, бисексуал, или ансексуал. От этого человек не становитса хуже-лучше или ещё что то там. для меня важны качествa человека, его поведение, и нету привычки заглядывать в спальню своих буть то родственников, друзей или чужих людей.
Jannise добавил 06.11.2013 в 06:57
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere
В нормальной ситуации я бы даже сказал, что у них есть такая обязанность, не только право - случись что с родителями...
|
кто кому что обязан? Растить чужих детей никто не обязан. Государство должно позаботитьса, что бы ребёнка растили те, кто являетса самым подходящим кандидатом если уже что то с родителями не так, и это далеко не всегда родственники. Если есть подходящие смешанные пары, отлично, если нету, то и однополые не должны исключатьса. Это куда лучше, чем детский дом и так далее.