VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 05:51   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: Семья и дети

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Отец и отец? Ребенок обычно снимает кальку поведения с тех, кто его воспитал. Не боитесь, что мы так вымрем, как динозавры?

как снимает? к примеру у вас не было папы, а была только мама, вы стали вдруг мальчиков любить? ну мама же ваша мужчин любила правда, а вы почему кальку не сняли? Или ваш папа любил брюнеток, а вы блондинок. как вы кальку не сняли? ужас, ужас то какой.

Jannise добавил 06.11.2013 в 06:54
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Не боится. Работают две самые устойчивые и распространенные психологические установки:
1) "Со мной/с моми это никогда не случится"
2) "После нас хоть потоп"

вы это обо мне? Мне глубоко всё равно будет мой ребёнок гей, лесбиянка, бисексуал, или ансексуал. От этого человек не становитса хуже-лучше или ещё что то там. для меня важны качествa человека, его поведение, и нету привычки заглядывать в спальню своих буть то родственников, друзей или чужих людей.

Jannise добавил 06.11.2013 в 06:57
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
В нормальной ситуации я бы даже сказал, что у них есть такая обязанность, не только право - случись что с родителями...

кто кому что обязан? Растить чужих детей никто не обязан. Государство должно позаботитьса, что бы ребёнка растили те, кто являетса самым подходящим кандидатом если уже что то с родителями не так, и это далеко не всегда родственники. Если есть подходящие смешанные пары, отлично, если нету, то и однополые не должны исключатьса. Это куда лучше, чем детский дом и так далее.

Последний раз редактировалось Jannise, 06.11.2013 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Newlook (06.11.2013)