VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 06:08   #1
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей ulitka_m
Отправить сообщение для  ulitka_m с помощью ICQ
По умолчанию улыбки от улитки

Случилось это 7 лет назад, почему помню хорошо, так как обмывали первую з.п. друга.
По такому случаю мы ломанулись с ним в клуб Рио, не знаю, есть ли он сейчас. Клуб чем то напоминает Мани Хани по стилю, с одним бооооолшим плюсом, рядом нет Апрашки (рынок в Петербурге со всеми вытекающими от сюда последствиями). Находиться сие заведение на Чкаловской, не буду вдаваться в повествование вливания в нас спиртного, да и что мы в то время могла пить кроме пиваааа баааалтика. Пили до утра, вышли аккурат к открытию метро. Надо отметить, что рядом с Чкаловской как позже я узнал находиться какой-то там клуб дружбы народов.
Утро, спускаемся на эскалаторе, входим в вагон, я в авангарде за мной друг. Не поверите такого больше я никогда не видел, весь вагон точнее сидячие места заняты китайцами, ей богу других наций не присутствовало вообще, но это еще было только начало. Сзади я услышал песенку и понял, что поет ее мой дружан. Шаткой походкой, заглядывая в лица китайцам и улыбаясь им, он шел и тихо напивал
Чина чина опа , чина чина най
Занавес.

ulitka_m добавил 10.03.2007 в 12:01
Произошел это случай в маленьком северном городке.
Раннее утро после пьянки в чисто мужской компании.
Два человека смотрящие друг на друга конъюнктивитом, объедены одной единственной еще невысказанной мыслью - ЛАРЕК. После некоторого времени визуальной баталии, решают идти оба, не столь из вредности сколь ради поддержки друг друга. Небольшая остановка на лестнице, тахикардия скоро в конец доконает одного из них, если не бросит пить, а пить, как говориться не бросишь.
Спустились, вошли в ларек, бегают глазами по витрине, сглатывая слюну.
Далее уже диалог.
Продавщица (бодрая, только заступила на смену): ну и чего вам?
Клиент (сушеным голосом): нам пивка для начала.
Продавщица (с прищуром крутя синюю открывалку в руках): пивка для начала, а что вам для конца? Презервативов? Так у нас их нееееету.
Даже не стоило и говорить, что их просто вынесло из ларька и пришлось бедолагам идти до следующего.

Занавес.

ulitka_m добавил 10.03.2007 в 12:37
Тот же маленький городок в Карелии.
Действующие лица теже.
Осмотрев все достопримечательности в 7 дней, вдоволь нашатавшись по горам и болотам.
Накачавшись кислородом так, что голова уже ходит кругом. Небритые и потрепанные мы вернулись в маленький город Кемь.
Помните легендарную фразу в Иван Василич меняет профессию «Кемска волость я я Кемска волость» так вот это и есть та волость.
Вечер. Отужинав за столом.
Мы решаем пройтись и заглянуть в какое-нибудь злачное заведение.
Нашлось таковое в центре, на площади, она же привокзальная.
Кабачок не кабачок, с названием Парус, днем столовая вечером кабак.
Протиснувшись сквозь курящих на крыльце, мы попали внутрь.
Сразу ударило волной жара-пота и водка-с чем попало.
Столы стоят в три ряда, и меж ними постоянно снуют люди с выпивкой и стопками.
Такая свадьба под закрытие.
За выпивкой выпало идти мне.
Иду, а сам про себя фразу повторяю
Когда выпью бывают проблемы с дикцией, так что иду и бормочу себе под нос.
Добрый вечер, нельзя ли мне… ну и т.д и т.п.
Вся моя фраза обрывается, когда я вижу пред собой даму за стойкой, с сиреневыми волосами в желтой футболке, с синей открывалкой на шее.
И добивает она меня в конец, вопрос - Чо надо.
Я повержен. Разворачиваюсь, иду обратно к столу, плюхаюсь.
Во мне и так уже сидит нормально спиртного, тут главное не взорваться.
Это периферия, надо быть проще, не надо всего этого культурного налета.
Иду вновь к барной стойке, и уже на ходу,
- Девушка мне бы пива.
- Полторашку берешь
- Да, давайте сразу две, и четыре стакана.
- А что у вас есть к пиву?
- А что ты хочешь?
- Фисташки?
- Нет
- Арахис?
- Нет
- Кальмары?
- Нет
- Сухарики?
- Нет
- А что же у вас тогда есть?
- А возьмите яблоки.
…………………………………
…………………………………
У ног ее стоят два деревянных ящика желтых яблок с коричневыми пятнами.
Колорит.
- Восемь яблок и пиво. Гы

Последний раз редактировалось ulitka_m, 10.03.2007 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
ulitka_m вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Rijaya (30.03.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок