![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Проект NeZoviMenia КОНКУРС ЭПИГРАММ 1-ый и не последний конкурс в истории virtualireland.ru ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА Шедевры будущих знаменитостей присылаются мне в ЛС. На форуме они размещаются без указания ника приславшего. Просьба указать категорию, в которой Вы будете состязаться (не весовую!) ![]() Количество произведений-от одного до бесконечности ![]() Большая просьба использовать транслит (волшебная и часто недосягаемая кнопочка). Последний день приема произведений-15 марта 2007 года. ПРИЕМ ЭПИГРАММ НА КОНКУРС ЗАКОНЧЕН Никнэймы победителей навсегда войдут в историю форума и навеки останутся в наших сердцах. УЧАСТНЕГИ(ЗАЧЕРКНУТО) УЧАСТНИКИ КОНКУРСА В конкурсе может принимать участие любой пользователь, имеющий желание, доступ к компьютеру, не забаненный и не находящийся в рид-онли режиме. КАТЕГОРИИ Категория 1 Эпиграммы на форумчан Категория 2 Эпиграммы-угадайки на форумчан (эпиграмма не должна содержать ника описуемого) Категория 3 Эпиграммы на политических деятелей Категория 4 Общие эпиграммы (сюда относятся все те шедевры, которые не подходят ни под одну из вышеупомянутых 3 категорий) НАГРАДЫ ![]() ![]() Приз:пачка домашних пельменей (сама буду делать!) и бутылка (еще не знаю чего) с доставкой на дом! В случае, если победитель проживает не в Дублине, приз будет выслан по почте. Внимание: в этом случае пельмени заменяются на воблу сушеную либо коробку конфет-на выбор. ![]() ![]() Приз: чай (россыпью) и сладкая фигнюшка типа тортика или коробочки конфет (как карта ляжет ![]() ![]() ![]() Приз:Сюрприз!!! ![]() ![]() Приз:В глаз с разбегу... Шучу ![]() Классная кружка (будет подбираться в зависимости от предпочтения-типа, ведровая, литровая, наперсточная) и пачка хорошего молотого кофе ![]() ![]() Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось abg, 15.03.2007 в 23:20. Причина: прием эпиграмм на конкурс закончен |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс | Searcher | Само приползло | 12 | 25.10.2006 12:59 |
Конкурс злобного детского рисунка | Chief | Само приползло | 2 | 24.03.2006 16:57 |