VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео

Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 17:01   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,306 в 438 сообщениях Поиск благодарностей turtaniat
По умолчанию Lexar - что предпочесть?

Вот тут http://www.connscameras.ie/search_re...1-3442cd1c9eb2 ряд карт Lexar и все они разные по цене. Я сегодня была в фотомагазине, собираясь купить самую дешевую 32 GB, за 99 евро: http://www.connscameras.ie/lexar-sdh...0162024pd.html
Мне же вынесли карту за 199 евро (я ее даже не могу найти на сайте магазина, хотя я посетила именно этот магазин, что на сайте). Я ее не купила, ибо у меня с собой была только сотня. Теперь меня мучают вопросы: какую карту купить? Ну, я могу купить, конечно, и за 199 евро - но стоит ли? Разница в цене карт обуславливается скоростью работы этой карты. У меня Кэнон 50Д. Снимать собираюсь юрких птичек и другую живность. Какую карту предпочесть? С какой скоростью она должна работать?

Мне не важно, сколько это будет стоить, мне важно, чтобы это хорошо работало. Но с другой стороны глупо переплачивать за вещи, которые тебе не нужны.

Забыла добавить: у меня сейчас Lexar 16GB, куплен в другом магазине за 74 евро. Нужна еще одна карта, так как обычно мне этих 16GB не хватает. Тем более, что намечаются путешествия.
turtaniat вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок